Para fins de melhorar a sua experiência, este site usa atualmente cookies. Eu Compreendo
Página Inicial
<  NOVEMBRO 2024  >
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Repositórios e plataformas científicas de acesso livre

No exercício da nossa profissão, o acesso a informação científica atualizada, credível e de qualidade é fundamental para uma prática baseada na evidência. 

Com o objetivo de facilitar esse acesso, a Ordem dos Nutricionistas compilou uma lista de repositórios e revistas científicas de acesso livre, úteis para a atualização contínua e apoio à atividade profissional dos nutricionistas.

Estes recursos abrangem diversas áreas da Nutrição, como a nutrição e saúde pública, nutrição clínica, sustentabilidade alimentar, educação alimentar, investigação e entre outros.


DOAJ (Directory of Open Access Journals) 
SciELO Portugal
Repositórios Institucionais (RCAAP)
EFSA Journal (Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos) 
Indexar 
Open Archives Initiative Protocol for Metadata Harvesting 
ISSN Portal 
Crossref