CONSELHO DE ESPECIALIDADE | ALIMENTAÇÃO COLETIVA E RESTAURAÇÃO |
||||||||
PRESIDENTE | SECRETÁRIO | |||||||
|
||||||||
Helena Ávila |
|
Ana Luísa Nunes |
|
Paulo Niza |
Duarte P. M. Torres |
|
Brigite Rodrigues António |
|
0014N |
|
0578N |
|
1066N |
1371N |
|
1772N |
O Colégio de Especialidade de Alimentação Coletiva e Restauração, formado por todos os nutricionistas especialistas desta área de atuação profissional, é representado pelo Conselho de Especialidade em Alimentação Coletiva e Restauração eleito no passado mês de julho de 2022.
O Conselho de Especialidade de Alimentação Coletiva e Restauração tem consciência do profundo impacto social, económico e ambiental do nutricionista desta área de atividade, e pretende, assumindo o compromisso de permanente diálogo com os pares, definir o caminho para a distinção profissional que trará reconhecimento e valorização para a Alimentação Coletiva e Restauração e seus profissionais, na comunidade, no mercado de trabalho e interpares.
Assim, tem como missão ser um parceiro incansável e intransigente na defesa de um rigoroso exercício profissional da Especialidade, estabelecendo relações sinérgicas e de confiança com as outras Especialidades e restantes profissionais de saúde, e respeitando os princípios éticos e deontológicos da profissão, criar condições e concertar recursos para que esta Especialidade seja uma escolha de todos os Nutricionistas que trabalham em Alimentação Coletiva e Restauração.