Para fins de melhorar a sua experiência, este site usa atualmente cookies. Eu Compreendo
Página Inicial
<  JUNHO 2025  >
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

BEON010/2025 - Estágio Profissional Nutrição | Food4Sustainability CoLAB

Designação da Entidade: Food4Sustainability CoLAB


Descrição da entidade:
O Food4Sustainability (F4S) é um laboratório colaborativo, sedeado em Idanha-a-Nova, dedicado à inovação na produção e consumo sustentável de alimentos. O F4S tem como objetivo desenvolver e testar abordagens inovadoras e sustentáveis para a intensificação da produção alimentar, capacitando os atores dos sistemas alimentares para a adoção de soluções inovadoras e proporcionando educação e experimentação a comunidades de interesse relevantes.


Função / Categoria profissional: Nutricionista Estagiário


Perfil requerido:

REQUISITOS DE ADMISSÃO:
▪ Licenciatura em Ciências da Nutrição ou Dietética e Nutrição.
▪ Inscrição na Ordem dos Nutricionistas.
▪ Carta de condução e disponibilidade para deslocações nacionais.
REQUISITOS PREFERENCIAIS:
▪ Experiência em projetos de investigação;
▪ Certificado de Competências Pedagógicas;
▪ Elevada motivação para trabalhar em equipa e boa capacidade de comunicação interpessoal;
▪ Autonomia, iniciativa e boa gestão de tempo e prioridades;
▪ Utilizador proficiente ou independente em português e inglês, boa comunicação oral e escrita.


Descrição sumária do conteúdo funcional:
Colaboração em diferentes tarefas no contexto do Plano de Atividades do pilar
Alimentação, Nutrição e Saúde, a saber:
(i) Apoio nas atividades de execução dos projetos e programas do Food4Sustainability;
(ii) Planificação, execução, promoção e avaliação de ações de literacia alimentar e nutricional;
(iii) Participação na execução e análise de inquéritos e estudos epidemiológicos;
(iv) Elaboração de material didático e pedagógico;
(v) Elaboração de relatórios e outros materiais de divulgação e promoção dos resultados dos projetos.


Localização: Idanha-a-Nova


Carga horária semanal prevista (horas ou regime): 40h/semana


Remuneração: 1040,98€ (possibilidade de ajuste consoante perfil do candidato)


Data limite para candidaturas: 31 de maio de 2025


Email para candidaturas: career@food4sustainability.org


Informações adicionais que possam ser relevantes para publicação:
Enviar carta de motivação e curriculum vitae detalhado para career@food4sustainability.org, indicando no assunto a referência "250.10.103.2025.007 OakFood".