A Organização Mundial da Saúde (OMS) lançou uma nova diretriz que pretende auxiliar adultos e crianças na redução da sua ingestão diária de açúcares livres para menos de 10% do seu consumo energético total.
Início
![]() |
Notícias
O consumo de pão reveste-se de uma enorme importância, na medida em que é mundialmente reconhecido como um elemento essencial na dieta alimentar, devendo apresentar-se ao consumidor com características organoléticas próprias, designadamente no que respeita ao aroma, cor, sabor e textura.
Neste novíssimo e original cartaz, construído com a ajuda dos designers do IADE são apresentadas de uma forma didática, e de fácil percepção, as porções diárias recomendadas dentro dos 7 grupos de alimentos representados.
Listagem de colocados.
A OMS Europa em colaboração com diversos países, entre eles Portugal através do PNPAS, elaborou um manual identificando diferentes categorias de alimentos e em que condições deve ser possível publicitá-los.
INÍCIO | ANTERIOR | 1276 - 1280 | SEGUINTE | ÚLTIMA | ||