TÍTULO
Ciclo de Webinars "Boas práticas do nutricionista durante a pandemia COVID-19”
Empresas de Restauração
DATA, HORÁRIO E TRANSMISSÃO
16 de abril de 2020, pelas 18h30
Página de Facebook da Ordem dos Nutricionistas
ORADOR CONVIDADO
- Nutricionista, Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) (1998).
- Com Mestrado em Alimentação Colectiva pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (2009).
- Curso de Doutoramento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição pela FCNAUP (2014/2015).
- Com experiência profissional na área da alimentação colectiva, gestão da qualidade, segurança alimentar e ambiente, segurança e saúde no trabalho e sustentabilidade, desde 1992.
- Exerce funções na Uniself, SA desde Janeiro de 2000, como Directora da Qualidade.
- Membro da European Specialist Dietetic Network (ESDN) (Administrative Dietetics Committee) da EFAD (European Federation of the Associations of Dietitians), pela Associação Portuguesa de Nutrição.
- Professora Convidada do Instituto Superior de Ciências da Saúde do Norte na licenciatura em Ciências da Nutrição, desde 2009, das unidades curriculares de Alimentação Colectiva, Segurança Alimentar, Qualidade Alimentar e Sistemas de Gestão, Produção Alimentar e Inovação Alimentar.
- Professora Convidada da Universidade Fernando Pessoa, na licenciatura em Ciências da Nutrição, desde 2009, da unidade curricular de Alimentação Colectiva.
- Foi Presidente da Direcção da Associação Portuguesa dos Nutricionistas, Directora da Revista Nutrícias e membro da Direcção da Ordem dos Nutricionistas.
- Participou em diferentes projectos de investigação, com presença em reuniões científicas de âmbito nacional e internacional, tendo publicado artigos científicos e de opinião em diversas revistas científicas.
ORGANIZAÇÃO
Ordem dos Nutricionistas
PÚBLICO-ALVO
Membros da Ordem dos Nutricionistas. Público em geral com interesse na área.