TITULO
CAP | Planeamento, elaboração e avaliação de ementas e menus para a população escolar [2ª EDIÇÃO]
DATA
27 de setembro de 2014
LOCAL
Porto – Piso 3, Sala C2P330, Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica
ORGANIZAÇÃO
Associação Portuguesa de Nutricionistas (APN)
APOIOS
Comissão de Especialidade para a Alimentação Coletiva e Hotelaria da APN
FORMADORES
Ana Luísa Nunes, Nutricionista, Uniself, S.A.
Cláudia Afonso, Nutricionista, Docente da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Gonçalo Moreira Guerra, Nutricionista, Eurest
Helena Ávila Marques, Nutricionista, Uniself, S.A.
Maria João Correia, Nutricionista, Uniself, S.A.
Maria Paes de Vasconcelos, Nutricionista, Câmara Municipal da Amadora
PREÇOS
Sócios da APN: 50,00€
Não associados: 75,00€