MICROSITE DEDICADO AO COVID-19
. PONTO DE SITUAÇÃO ATUAL EM PORTUGAL
. DISPOSITIVO DE SAÚDE PÚBLICA
- Comunicados
- Despachos
- Orientações
- Plano de Contingência
- Relatório de Situação
PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | NUTRIMENTO
- ÁREA COVID-19 NO SITE DO PNPAS
1. O SARS-CoV-2 (coronavírus) pode ser transmitido através dos alimentos?
2. Podemos reforçar o sistema imunitário através da alimentação?
3. Aleitamento materno e COVID-19
4. COVID-19 e estado nutricional dos idosos
5. COVID-19 Orientações na área da Alimentação
6. Alimentação e COVID-19: 5 Regras para comunicar bem e com risco reduzido
7. Vamos por a alimentação saudável ON em casa
8. Orientação | Terapia nutricional no doente com COVID-19
9. REACT-COVID | Inquérito sobre alimentação e atividade física em contexto de contenção social
10. Recomendações para o serviço de alimentação dos locais que acolhem pessoas idosas
11. Manual de intervenção alimentar e nutricional | COVID-19