Para fins de melhorar a sua experiência, este site usa atualmente cookies. Eu Compreendo
Página Inicial
<  MAIO 2025  >
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Guias Orientadores

GO 06/2020 [Versão 01]

  • A escola assume um papel fundamental na promoção de hábitos alimentares saudáveis e deve fornecer refeições e alimentos nutricionalmente equilibrados, saudáveis e seguros a todas as crianças e alunos, também em tempo de pandemia, nesse sentido a Ordem dos Nutricionistas publicou o Guia Orientador “Alimentação escolar em tempos de COVID-19”.



GO 05/2020 [Versão 01]



GO 03/2020 [Versão 01]



GO 02/2020 [Versão 02]

  • Guia Orientador “Boas práticas para o nutricionista durante a pandemia COVID-19”, Versão 02, elaborado no âmbito do Departamento da Qualidade da Ordem dos Nutricionistas, tem como objetivo auxiliar a tomada de decisão dos nutricionistas durante a pandemia COVID-19, este Guia inclui o enquadramento genérico e os aspetos a considerar na atuação do nutricionista no contexto da restauração coletiva, dos cuidados de saúde hospitalar, dos cuidados de saúde primários e nas instituições de acolhimento e apoio social.