Para fins de melhorar a sua experiência, este site usa atualmente cookies. Eu Compreendo
Página Inicial
<  MARÇO 2025  >
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Sala de Isolamento

1. Assegure que tem condições para a permanência de trabalhadores ou clientes durante o período de isolamento até intervenção da Autoridade de Saúde.

 


2. Assegure a disponibilização de água e a alimentos não perecíveis em embalagens individuais/monodose, privilegiando produtos com perfil nutricional adequado.

 


3. Assegure que os alimentos devem ser disponibilizados para uma ocorrência, para prevenir manipulação inadequada por diferentes casos suspeitos.

 


4. Tenha em atenção a disponibilidade de alimentos adequados a condições de alergia ou intolerância alimentar.

 


5. Assegure que após cada utilização da sala para efeitos de isolamento, todas as superfícies devem ser limpas e desinfetadas.