Para fins de melhorar a sua experiência, este site usa atualmente cookies. Eu Compreendo
Página Inicial
<  JANEIRO 2025  >
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Sala de Isolamento

1. Assegure que tem condições para a permanência de trabalhadores ou clientes durante o período de isolamento até intervenção da Autoridade de Saúde.

 


2. Assegure a disponibilização de água e a alimentos não perecíveis em embalagens individuais/monodose, privilegiando produtos com perfil nutricional adequado.

 


3. Assegure que os alimentos devem ser disponibilizados para uma ocorrência, para prevenir manipulação inadequada por diferentes casos suspeitos.

 


4. Tenha em atenção a disponibilidade de alimentos adequados a condições de alergia ou intolerância alimentar.

 


5. Assegure que após cada utilização da sala para efeitos de isolamento, todas as superfícies devem ser limpas e desinfetadas.