Provas realizadas em 21 de maio, por videoconferência.
Início Notícias |
Notícias
Contributo da Ordem dos Nutricionistas no âmbito do projeto Ecossistemas dos Ambientes de Trabalho Saudáveis para avaliar as condições de saúde e estilos de vida dos profissionais e de que forma as organizações são ecossistemas promotores da saúde e bem-estar
Com o objetivo de monitorizar a implementação da NOP 002/2019 “Atuação do Nutricionista em Estabelecimentos Dedicados à Prática de Exercício Físico e Desporto”, este breve questionário estará disponível até ao dia 28 de junho de 2021.
Reduzir o consumo de sal é salvar vidas. Se reduzíssemos apenas 15% desta ingestão, reduziria a hipertensão arterial, e conseguiríamos evitar 8,5 milhões de mortes prematuras no mundo, numa década. Está na altura de agir já.
Ao longo do dia 7 de maio, decorreu o seminário “Ética em Nutrição” onde marcaram presença mais de 350 nutricionistas, e que teve como tema central "Comunicação telemática em nutrição: requisitos profissionais, aspetos legais e desafios éticos".
INÍCIO | ANTERIOR | 446 - 450 | SEGUINTE | ÚLTIMA | ||